最近お気に入りの食べ方

涼しくなってきましたね〜。
世間ではレザーベルトの時期と言われています・・・・が私は1年中レザーベルトです。

と本日は余談ですが、ここ最近は蕎麦にはまっています。
その食べ方がチョット変わっています。

たまたま自宅にあった本にレシピがあったのですが、調味料が変わっています。

・ほうじ茶
・白だし
・塩

だけです。
これが、さっぱりしていて美味しいんですよ。

ほうじ茶で蕎麦・・・・・
と思う方はやってみて下さい。
意外と美味しくて私はこのレシピです。

ちなみにチョットガッツリいきたい時は揚げ玉を抜かして、唐揚げやコロッケですね。
このレシピはマジで試して欲しいです!!

とここでお知らせです。
昨日にお知らせした新しい在庫分ですが、オーストリッチからアップしています。
ラグ幅24mmからアップしたので気になる方はラグ幅24mmを見て頂ければと思います。
(一気にアップできませんが、各ラグ幅であります)
https://yoshiki-watchbox.com/?category_id=5d377caf3a7e9668d1513e04&target=instock

今回のストラップから少し良いグレードのレザーを使い始めました。
数百円ですが価格が変わる物もあるのでご了承下さい。

それと正式に決まってはいませんが、楽天市場への出品はコストが高いので止める方向で考えています。
決まり次第お知らせ致します。。。。

This entry was posted in NEWS. Bookmark the permalink.